夜寒晨暖

关于本站被渗透及图片外链说明
前言这次新浪限制外链,非常突然本站大部分图片都是新浪图床外链,此次事件让我毫无防备,导致很多网络教程文章没有图片,...
扫描右侧二维码阅读全文
04
2019/05

关于本站被渗透及图片外链说明

  1. 前言

这次新浪限制外链,非常突然本站大部分图片都是新浪图床外链,此次事件让我毫无防备,导致很多网络教程文章没有图片,由于时间长了,夜晨也找不到原图再修复了,只能说很失落。

  1. 结语

通过这次事件,也给我带来了很多值得反思的地方,从今天起本站只要文章有图,都会采用本地图片,只能说完了,很失落,一步一步走吧!!!唉

  1. 本站被渗透说明

由于最近夜晨忙于夜晨云易支付开发,一个星期没有管理博客,今天访问发现博客,排版一团乱,用备份恢复好几次都没有用,最后清空文件,重新上传新的文件,上传备份数据才得已恢复,可是浏览量清空了,这也算是个教训吧,也相对攻击我站点的人说一声,每个人的博客都有博主一年甚至十多年的心血,博客站点非营销站点,希望各位大佬能手下留情,说完了✪ω✪五一快乐!

最后修改:2019 年 05 月 09 日 05 : 23 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论