夜寒晨暖

520——送给你甜到炸的小情话(一)
一、我不想做你的眼中人,只想做你的心上人。二、世界就像一个巨大的娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。三、我的前半生都是...
扫描右侧二维码阅读全文
20
2019/05

520——送给你甜到炸的小情话(一)

一、我不想做你的眼中人,只想做你的心上人。

二、世界就像一个巨大的娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你。

三、我的前半生都是流浪,自从遇见你,如鹿归林,如舟靠岸。

四、自从你做了我的心上人,此后风花雪月都不耐看,只有你年复一年的喜欢。

五、我是个俗气的人,见山喜山,见海喜海,承蒙你的出现,让我又骄傲了好多年。

六、提笔想念的人是你,夜深面前的人是你,岁月纷扰回忆是你,前路漫漫所爱是你。

七、我希望自己可以温柔点,不要皱眉,也不要满身戾气,把一生的温柔都给你。

八、我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋,苍山泱水都不及你冲我展眉一笑。

九、我觉得我跟你玩捉迷藏的话,我一定会输。因为爱一个人,藏也藏不住。

十、把你的名字写在我手心里,摊开时是想念,握紧时是幸福,我只想这样,手牵手给你一世的温柔。

十一、人的一生会遇到约2920万人,两人相爱的概率是0.000049,你看这么不容易的事我都做到了,而且那个人还是你,何其有幸。

十二、有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。

十三、我送你一支口红吧,然后你每天还我点,这样就两不相欠啦。

十四、你知道什么叫意外吗?就是我从没想过会遇见你,但我遇见了,我从没想过会爱你,但我还是爱了。

十五、你是我明目张胆的偏袒,是我众所周知的私心。

十六、我是困不住的野马,不恋你家的草原,却只想做你怀里的小猫。

十七、最近老是牙疼,可能是常常梦见你的原因,因为梦见你是我最甜蜜的事情,梦见次数多了会蛀牙。

十九、不管世界变得怎样,只要能和你在一起,哪怕是悲伤,也会闪闪发亮。

二十、遇到你,是我一生的缘分;爱上你,是我一生的幸运;牵着你,是我一生的快乐;呵护你,是我一生的宿命。

二十一、我本是个散漫的人,遇见你之后,四季变得浪漫,睡梦变得轻快,生活有了温柔的坚持。

二十二、思念若是一种病,那我已病膏肓;想念若是一种情,那我已情深似海;爱恋若是因为恨,那我已恨之入骨;你若是一味毒药,我愿为你耗尽生命。

最后修改:2019 年 05 月 20 日 02 : 34 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

此处评论已关闭